terça-feira, 11 de janeiro de 2011

Verão pede lanches light: veja estes dois deliciosos sanduíches!

Peixe com Chili e limão
Passe um filé de peixe na farinha de milho, em seguida, frite até ficar crocante. Sirva em um rolo crocante com couve alface picados ou desfiados, coentro e tomate fatiado. O segredo está no molho: misture um pouco da maionese light, com suco de limão, adicionando o pó de pimentão e alho picados, e espalhe sobre o sanduíche antes de servir.
Carne de Porco com Relish de Cebola Vermelha
Refogue as fatias de cebola roxa em azeite até ficarem macias, adicionando um pouco de vinagre de vinho tinto enquanto elas cozinham. Monte no pão de massa fermentada (tipo Ciabata ou italiano) as camadas com as fatias de carne de porco assada fina e em cima da carne de porco o relish de cebola. Adicione um pouco de Ketchup, se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: