Receitas Saudáveis



Canja de galinha com tomate italiano

 

Prato rico no sabor de tomate e cubos de frango. Esta é uma sopa de tomate simples com uma toque especial.
 
Ingredientes
1 litro de frango estoque (desnatado gordura) feitos de peito de frango
400 g de peito de frango
4 tomates picados aproximadamente
1 lata pequena de purê de tomate,

1 cebola grande, descascadas e cortadas cerca de
2 colheres de sopa fresca orégano
2 colheres de sopa de manjericão fresco
2 colheres de sopa fresca alecrim
2 colheres de sopa fresca tomilho
2 colheres de sopa de sálvia fresca
1 colher de sopa fresca salsa
1 colher de chá preto pimenta moída na hora
sal a gosto
Como fazer: 

Preparar o caldo base:
1. Levar a água a ferver e adicione o peito de frango, cebola e metade do orégano, manjericão, alecrim, tomilho, sálvia e pimenta e sal a gosto.
2. Deixar ferver 30 minutos. Em seguida, retire o peito de frango e peneira o caldo, descartando o resíduo.
3. Deixe o caldo de frango esfriar e roçar a gordura que flutua perto da superfície.
4. O caldo base está pronto para usar (e também podem ser congelados para uso posterior). Mantenha o peito de frango para uso posterior.

Preparar o caldo básico da sopa:
1. Leve o caldo de base à fervura e junte o purê de tomate até que esteja completamente dissolvido.
2. Pique o peito de frango que foi usado para preparar o caldo básico em cubos pequenos.
3. Adicione os cubos de peito de frango, os tomates ea outra metade do orégano, manjericão, alecrim, tomilho, sálvia e pimenta à sopa e deixe ferver 5 minutos.
4. Despeje a sopa em tigelas de sopa e sirva com algumas folhas de salsa.
Energia: 190kcal / Serve: 4 pessoas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: