segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Island Day:almoço de Isabela e Mário Dantas.

Foi em clima de descontração e com poucos amigos, que Isabela e Mário Dantas passaram o domingo em sua casa em Mar Grande. Drinks e caipiroscas deliciosas acompanhavam caranguejos, petiscos de ostra gratinada, casquinhas de siri e mini-abarás, antes de ser servida aquela feijoada carioca bem caseira. As sobremesas então, nem me fale! Hummm... essa blogueira amanhã com certeza terá que passar duas horas na Villa Forma.
Patrícia Andrade e Isabela Dantas

Teca Martins e Liege de Carvalho


Essa vista na nossa frente é tudo!

Sala linda e gostosa: mas todo mundo só quer ficar no varandão.

Não faltou lazer para os pequenos se esbaldarem

Almoço simples que todo mundo adora: Feijoada completa e salada com filé (para quem faz dieta)

Veja no final a receita facílima desta mousse de requeijão cremoso com calda de goiabada dada pela comandante da cozinha, Sônia.
Café Nespresso com "Macarrons": combinação perfeita de cores e sabores. 


Receita facílima da sobremesa Romeu e Julieta!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de Leite (pode ser light)
1 Copo de requeijão cremoso
1 pacote de gelatina incolor em pó

Como fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador, deixando para o final a gelatina em pó, coloque em uma forma com furo no meio apenas molhada (nem precisa untar). Coloque no congelador por ao menos uma hora, desenforme e sirva com calda de goiaba cremosa jogando um pouco por cima para decorar.
* A calda de goiabada pode ser feita picando e dissolvendo em fogo brando, 1 lata de goiabada, em 2 copos de água fervente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente aqui: