quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Maria Adair expõe novas produções artísticas em seu ateliê.

A residência de Maria Adair, que abriga também seu ateliê, abriu-se, última terça, dia 3, para a imprensa, amigos e artistas conhecerem suas novas obras de arte. A artista, que é mãe do chefe Murilo Brocchini, expõe, dia 9 de setembro em Paris, cidade onde Murilo morou e estudou gastronomia.
Fotos Antonio Gatto e Maria Adair / Dois porquinhos assinados por ela.

O chefe Murilo Brocchini trabalhou, na ilha de Saint Bart para a família do cineasta Roger Vadim. Além de conhecido pelo seu trabalho no cinema, Vadim também tornou-se famoso por ter sido marido das belas atrizes como Brigitte Bardot, Catherine Deneuve e Jane Fonda.
Fotos: Murilo fazendo o arroz Basmati (veja receita abaixo) / Torta de jaca: criação do chefe.

Veja como se faz o arroz Basmati de Murilo:

A quantidade na foto é de um quilo. Primeiro é preparado o caldo de ervas ao lado da panela com (aniz estrelado, cravo da india, capim santo, gengibre, salsa e alecrim), que vai sendo pingado no arroz já temperado com cebola ralada, alho moído, sal e bastante tomate picado. No fim, ele coloca carne de carangueijo, pedacinhos de caju, e , quase na hora de desligar, camarões frescos. Depois, desliga a panela e abafa com várias camadas de papel alumínio. Aguardar 15 minutos antes de servir a delícia nem tão trabalhosa.