Desde que lançou em 2007 o primeiro livro, "Eat This, not that!"(Coma Isso, não aquilo!), Dave Zinczenko, autor e editor-chefe da revista Men's Health, viu enormes mudanças, boas e ruins na indústria de alimentos. Dave afirma que do lado bom, novos regulamentos na Califórnia e Nova York passaram a exigir que as cadeias de restaurantes listassem suas informações nutricionais. Já Nova York tem travado uma guerra contra o sódio e lá, a primeira família plantou um jardim trazendo à tona o importante conceito de desenvolvimento sustentável e alimentação saudável. O que também é bom é que desde que a revista começou a compilar suas assombrosas listas das piores comidas de restaurante da América, percebeu-se que a maioria dos itens pertencentes a essas listas, diminuíram de tamanho drasticamente ou desaparecem completamente.
Stuffed Sbarro's Pizza Pepperoni, da Pizza Hut. |
Baby Back Ribs do Outback. |
O Outback também não escapou da lista dos piores alimentos para a saúde, com seu Baby Back Ribs, que completo tem 2.012 calorias, 160 g de gordura (59 g saturadas) e 2.599 mg de sódio.
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