Patrícia Andrade e Isabela Dantas |
Teca Martins e Liege de Carvalho |
Essa vista na nossa frente é tudo! |
Sala linda e gostosa: mas todo mundo só quer ficar no varandão. |
Não faltou lazer para os pequenos se esbaldarem |
Almoço simples que todo mundo adora: Feijoada completa e salada com filé (para quem faz dieta) |
Veja no final a receita facílima desta mousse de requeijão cremoso com calda de goiabada dada pela comandante da cozinha, Sônia. |
Café Nespresso com "Macarrons": combinação perfeita de cores e sabores. |
Receita facílima da sobremesa Romeu e Julieta!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de Leite (pode ser light)
1 Copo de requeijão cremoso
1 pacote de gelatina incolor em pó
Como fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador, deixando para o final a gelatina em pó, coloque em uma forma com furo no meio apenas molhada (nem precisa untar). Coloque no congelador por ao menos uma hora, desenforme e sirva com calda de goiaba cremosa jogando um pouco por cima para decorar.
* A calda de goiabada pode ser feita picando e dissolvendo em fogo brando, 1 lata de goiabada, em 2 copos de água fervente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comente aqui: